Pour notre société de déménagement Delacquis Contini à Valence, votre avis compte

Vous souhaitez laisser un avis sur les prestations proposées par Delacquis Contini ? Nous mettons à votre disposition notre Livre d’or pour tous vos commentaires.

N’hésitez pas également à consulter les avis de nos clients dans Google et Facebook.

Donnez-nous votre avis

*Mentions obligatoires

17 Avis

  • DLUGOSZ Gilles / JOUVET/Annie
    15 février 2020
    5 étoiles sur 5
    Yohann le Magnifique Il Restait cette redoutable armoire dans l'appartement quasiment vidé. Ce n'étaient pas les 5 étages à descendre qui le turlupinaient; le piano était déjà passé par là. Non, c'est que, pressé par le temps, le chef d'équipe l'avait ficelée de liens pour ne pas avoir à la démonter. Problème ? Au sortir de la chambre, il était impossible de la faire pivoter à cause d'un couloir insuffisamment large. Pour quelques centimètres de trop, il allait se résoudre à la démonter. Et là, miracle, ou plutôt coup de génie. Avec son équipier, il la reprit à bras le corps, et lui assèna un koshi-waza en la retournant. Elle stagnait désormais dans le couloir prête à descendre dans le camion. Le couple de propriétaires qui attendait la remise des clés était tout autant soulagé qu'admiratif, comme ma compagne et moi. Ils venaient de découvrir l'excellence française ! C'était la cerise sur le gâteau de notre déménagement d'Allemagne à Valence. Au final tout c'est très bien passé. Et si vous avez envie de changer de région ou de pays, confiez sans crainte votre projet à cette entreprise familiale qui fait rimer professionnalisme avec chaleur humaine. Un grand salut à Jade pour nous avoir accueillis et guidés tout au long de notre aventure.
  • Joachim
    11 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Déménageurs super efficaces et très sympas.
  • maryline
    21 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Je connais cette entreprise depuis plus de 20 années à laquelle j'ai plusieurs fois fait appel (dont une fois pour un piano), j'ai également pu la conseiller à des proches qui ont toujours exprimé des retour très positifs : elle m'a toujours donné entière satisfaction, voire même a été au delà de mes attentes! En dehors de son professionnalisme et de son sérieux, cette entreprise apporte son expérience, son dynamisme et sa réactivité, son profond respect et sa grande écoute du client, sa bonne humeur et son humanité qui se perçoivent dans l'harmonie qui se dégage des équipes. A heure où le "discount" se développe dans ce domaine professionnel, je soutiens plus que jamais un tel parcours professionnel et entrepreunarial, une entreprise à échelle humaine, qui a su se déployer sans perdre ses qualités.
  • pierre
    13 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    le demenagement de mon piano a ete realise le 13 juin<<<<<<<<<;travail impeccable et soigne;Personnel tres aimable et attentionne
  • Demay Thierry
    28 février 2019
    5 étoiles sur 5
    pour notre déménagement de Massy au Portugal ,aucun problème a signaler .toute les personnes a qui nous avons eu affaire sont sympatique et respectueux de leur travail :Cette entreprise est a recommander pour vos projets de déménagement
  • Anita
    17 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    octobre 2018 gros déménagement de la région parisienne dans le Languedoc qui a été parfait en tous points, grand professionnalisme dans le chargement et déchargement, respect des affaires, délais respectés, extrême gentillesse et humour de l'équipe ce qui ne gâche rien. C'est une entreprise familiale à l'écoute, toujours disponible qui est à recommander en tous points, et je le fais savoir autour de moi! Bravo bravo!!!!
  • Viallet Aurélie
    7 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Déménagement Toulon-Versailles le 21 août 2018. Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à cette entreprise, notre déménagement s'est très bien déroulé : équipe de déménageurs hyper pro, à l'écoute et respectueux des affaires à déménager. Les dates d'enlèvement et de livraison sont respectées. Aucune casse, rien d'abîmé, environ 50 mètres cubes emballés et déballés par seulement 2 déménageurs ! On n'y croyait pas mais ils l'ont fait sans difficulté ! Quand vous déménagez avec des professionnels du domaine, vous gardez l'esprit serein. Donc nous recommandons vivement cette entreprise familiale.
  • clary
    5 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Professionnels,sérieux,respectueux des délais et aimables.Bravo à cette entreprise qui gagne a être connue et reconnue
  • Viallet
    24 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Des professionnels à l'écoute, qui prennent soin des affaires des autres au chargement comme à la livraison. On est très content d'avoir eu affaire à cette entreprise, les déménageurs ont tous été très sympathiques, tout comme les personnes eues par téléphone (Jade et Maxime). En bref au top pour un déménagement sans stress et dans la bonne humeur. Merci !! ☺
  • Leroy Eugénie
    16 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Déménagement au top: équipe disponible, efficace et sympathique! Aucune casse, tout a été parfait! Je vous recommanderai volontiers!!!!!!
  • Tual
    11 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Une équipe professionnelle et tres sympathique ! Je recommande à 200% sans hésiter ! Encore une fois un grand MERCI à toutes les personnes présentes ce jour là ... sans oublier Jade 😉 Bonne continuation à vous 👌
  • Nadine MAUBERT
    28 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse s'étant chargée de mon déménagement de la Drôme des collines jusqu'à Bièvres. Au départ, 4 personnes dynamiques et sympathiques. L'emballage des objets fragiles effectué avec art et grand soin. A la livraison, Stéphane et Sébastien, très ponctuels, ont fait preuve d'efficacité, de méthode, de soin à l'installation des meubles. Un grand merci à vous. Je suis satisfaite des prestations fournies par la Ste Delacquis Contini, et la recommande vivement à qui souhaite déménager en toute confiance et sérénité.
  • CLEP Jean Jacques
    24 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Entre le déménagement de notre garde-meuble dans la banlieue Lilloise et notre emménagement dans la Drome, nous avons réellement apprécié la qualité de la prestation délivrée par la société Delacquis Contini. Sérieux, efficacité et professionnalisme pour des équipes toujours à l'écoute. Dans des situations de déménagement toujours un peu stressantes, nous ne pouvons que nous louer du choix de ce prestataire.
  • BORDEREAU Michel
    18 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Emménagement ce matin 18 septembre 2017 à Montpellier par une équipe aguerrie, très sympathique et très professionnelle Je n'ai que des félicitations à envoyer à cette société et je ne peux que la recommander à tout ceux qui ont besoin d'un déménagement et pour un rapport qualité/prix sans discussion Bravo continuez ainsi
  • NGUYEN NGOC MINH
    22 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Consciencieux, rigoureux et sympathiques, les équipes de la société de déménagement Delacquis Contini ont un savoir faire et une maitrise des règles de l'art qui redonnent les lettres de noblesse au "déménageur". Je réserve un camion pour mon prochain déménagement ...
  • SOHIER Benoit
    4 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Cette société est très sérieuse dans sa prise en charge de petit comme de gros client. Ils sont à l'écoute des problématiques clients et ne cachent pas leurs difficultés. J'ai particulièrement apprécié l'honnêteté du personnel du patron jusqu'aux agents de terrain. Je recommande celle ci et je referai appel à eux pour mes déménagement professionnel et personnel futur.
  • Lussaert Jacques
    23 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    entierment satisfaits de mon déménagement du sud au Nord. tres bon rapports qualité prix Personnel sympa et compétant . Entreprise sérieuse à conseiller
Avis Google Déménagement Delacquis Contini
Pictogramme archivage

Archivage

Pictogramme emballage

Emballage

Pictogramme garde-meubles

Garde-meubles

Pictogramme déménagement international

Déménagement international

Pictogramme déménageur spécialisé

Le déménageur spécialisé